• b3.jpg
  • b12.jpg
  • b21.jpg
  • Peterhof_palace.jpg

Кипр


 

ВАРШАВАКРАКОВ

4 дн./3 н.

ВАРШАВАЗАКОПАНЕКРАКОВ

4 дн./3 н.

ЛодзьВАРШАВА

4 дн./3 н.

ВЕНА

Пункт назначения

КРАКОВ

5 дн./4 н.

ВАРШАВАВРОЦЛАВзамок КСЕНЖ*

4 дн./3 н.

АМСТЕРДАМ

6 дн./5 н.

БАРСЕЛОНА

8 дн./7 н.

ВЕНЕЦИЯ

5 дн./4 н.

Где оформляется? - Консульство Кипра

Тип подачи? - Безличная

Стоимость визы – 30 евро 
Срок оформления - 10 рабочих дней, не считая дня подачи

Для граждан России, Украины – вид на жительство (копия + оригинал) ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР

1.      Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая с личной подписью туриста (заполняется строго по образцу)

2.   Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в Разделе «визы»

3.  Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

4. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев

5. Справка с места работы:

- на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием занимаемой должности, среднемесячной зарплатой за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн. бел. рублей)

6.Миграционные правила с личной подписью туриста (заполненные).

7.Если у второго туриста есть виза - предоставить ксерокопию визы + копия паспорта (30-33  стр.)

8.Страховка либо оплата за страховку (минимальная сумма покрытия 30 тыс. евро/50 тыс.долл.)

 

Дополнительные документы:

 Для студентов:

- копия студенческого билета и справка с места учебы;

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- ксерокопия паспорта спонсора (30 – 33 стр.);

- копия документа, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;  

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн.бел.рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 8 млн.бел.рублей)

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца пенсия не менее 3,5 млн.бел.рублей);

Если  пенсия менее 3,5 млн. бел. рублей, необходимо предоставить:  

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33стр.);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн.бел.рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 8 млн.бел.рублей)

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- выписка из налоговой об уплате  налогов;

- документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета (50 евро на день пребывания), справка о доходах (з/п не менее 4 млн.бел.рублей + подпись бухгалтера) и т.д.)

Для неработающих:

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33стр.);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн.бел.рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 8 млн.бел.рублей)

Для детей до 18 лет:

 - если несовершеннолетний летит на Кипр с одним из родителей либо без родителей, то необходимо предоставить в посольство, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на выезд от второго родителя / от обоих родителей с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! Остается в посольстве!!!

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33стр.);

- копия свидетельства о рождении  с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн.бел.рублей)

ВАЖНО!!! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 3-и строки (ФИО, АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА) заполняется  на  ребенка, а остальная информация родитель вносит свои данные (ФИО, НОМЕР ПАСПОРТА, ПОДПИСЬ)